Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34741
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛескевич, А. Д.-
dc.date.accessioned2020-09-03T14:20:34Z-
dc.date.available2020-09-03T14:20:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛескевич, А. Д. Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот» / А. Д. Лескевич // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 48.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34741-
dc.description.abstractВ данной работе представлены результаты оценки угроз для пищевой безопасности жидкой углекислоты пищевой, выпускаемой ОАО «Гродно Азот».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.subjectвыявление рисковru
dc.subjectоценка угрозru
dc.subjectпищевая безопасностьru
dc.subjectжидкая углекислотаru
dc.subjectОАО «Гродно Азот»ru
dc.titleРезультаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.97-404-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leskevich_Rezul'taty.pdf67.35 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.