Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34741
Название: Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»
Авторы: Лескевич, А. Д.
Ключевые слова: пищевые продукты
безопасность пищевых продуктов
выявление рисков
оценка угроз
пищевая безопасность
жидкая углекислота
ОАО «Гродно Азот»
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лескевич, А. Д. Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот» / А. Д. Лескевич // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 48.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе представлены результаты оценки угроз для пищевой безопасности жидкой углекислоты пищевой, выпускаемой ОАО «Гродно Азот».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34741
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leskevich_Rezul'taty.pdf67.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.