Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34741| Название: | Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот» |
| Авторы: | Лескевич, А. Д. |
| Ключевые слова: | пищевые продукты безопасность пищевых продуктов выявление рисков оценка угроз пищевая безопасность жидкая углекислота ОАО «Гродно Азот» |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Лескевич, А. Д. Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот» / А. Д. Лескевич // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 48. |
| Краткий осмотр (реферат): | В данной работе представлены результаты оценки угроз для пищевой безопасности жидкой углекислоты пищевой, выпускаемой ОАО «Гродно Азот». |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34741 |
| Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Leskevich_Rezul'taty.pdf | 67.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
