Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34741
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛескевич, А. Д.-
dc.date.accessioned2020-09-03T14:20:34Z-
dc.date.available2020-09-03T14:20:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛескевич, А. Д. Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот» / А. Д. Лескевич // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 48.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34741-
dc.description.abstractВ данной работе представлены результаты оценки угроз для пищевой безопасности жидкой углекислоты пищевой, выпускаемой ОАО «Гродно Азот».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.subjectвыявление рисковru
dc.subjectоценка угрозru
dc.subjectпищевая безопасностьru
dc.subjectжидкая углекислотаru
dc.subjectОАО «Гродно Азот»ru
dc.titleРезультаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.97-404-
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leskevich_Rezul'taty.pdf67.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.