Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34741
Title: Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»
Authors: Лескевич, А. Д.
Keywords: пищевые продукты
безопасность пищевых продуктов
выявление рисков
оценка угроз
пищевая безопасность
жидкая углекислота
ОАО «Гродно Азот»
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Лескевич, А. Д. Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот» / А. Д. Лескевич // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 48.
Abstract: В данной работе представлены результаты оценки угроз для пищевой безопасности жидкой углекислоты пищевой, выпускаемой ОАО «Гродно Азот».
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34741
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leskevich_Rezul'taty.pdf67.35 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.