Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37448
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Зеленкова, Елена Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-02T10:18:15Z | - |
dc.date.available | 2021-02-02T10:18:15Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Применение международных требований в области сенсорного анализа при подготовке инженеров по сертификации и повышении квалификации специалистов пищевых предприятий / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова // Стандартизация. - 2020. - № 6. - С. 64-68. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37448 | - |
dc.description.abstract | Получение объективных, воспроизводимых результатов при органолептической оценке пищевых продуктов возможно при соблюдении ряда условий: правильной организации органолептического анализа и подготовки проб продукции, привлечении отобранных испытателей, обладающих профессиональной и квалиметрической компетентностью. Поэтому актуальной является оценка сенсорных способностей будущих испытателей, а также степень влияния опыта работы на пищевом предприятии на чувствительность и способность кандидатов в испытатели различать и описывать свои ощущения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | органолептический анализ | ru |
dc.subject | сравнительная оценка | ru |
dc.subject | сенсорный анализ | ru |
dc.subject | сертификация | ru |
dc.subject | подготовка инженеров | ru |
dc.subject | сенсорная чувствительность | ru |
dc.title | Применение международных требований в области сенсорного анализа при подготовке инженеров по сертификации и повышении квалификации специалистов пищевых предприятий | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_применение.pdf | 453.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.