Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37448
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorЗеленкова, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2021-02-02T10:18:15Z-
dc.date.available2021-02-02T10:18:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Применение международных требований в области сенсорного анализа при подготовке инженеров по сертификации и повышении квалификации специалистов пищевых предприятий / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова // Стандартизация. - 2020. - № 6. - С. 64-68.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37448-
dc.description.abstractПолучение объективных, воспроизводимых результатов при органолептической оценке пищевых продуктов возможно при соблюдении ряда условий: правильной организации органолептического анализа и подготовки проб продукции, привлечении отобранных испытателей, обладающих профессиональной и квалиметрической компетентностью. Поэтому актуальной является оценка сенсорных способностей будущих испытателей, а также степень влияния опыта работы на пищевом предприятии на чувствительность и способность кандидатов в испытатели различать и описывать свои ощущения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectорганолептический анализru
dc.subjectсравнительная оценкаru
dc.subjectсенсорный анализru
dc.subjectсертификацияru
dc.subjectподготовка инженеровru
dc.subjectсенсорная чувствительностьru
dc.titleПрименение международных требований в области сенсорного анализа при подготовке инженеров по сертификации и повышении квалификации специалистов пищевых предприятийru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_применение.pdf453.18 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.