Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37448
Название: Применение международных требований в области сенсорного анализа при подготовке инженеров по сертификации и повышении квалификации специалистов пищевых предприятий
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Зеленкова, Елена Николаевна
Ключевые слова: органолептический анализ
сравнительная оценка
сенсорный анализ
сертификация
подготовка инженеров
сенсорная чувствительность
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Применение международных требований в области сенсорного анализа при подготовке инженеров по сертификации и повышении квалификации специалистов пищевых предприятий / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова // Стандартизация. - 2020. - № 6. - С. 64-68.
Краткий осмотр (реферат): Получение объективных, воспроизводимых результатов при органолептической оценке пищевых продуктов возможно при соблюдении ряда условий: правильной организации органолептического анализа и подготовки проб продукции, привлечении отобранных испытателей, обладающих профессиональной и квалиметрической компетентностью. Поэтому актуальной является оценка сенсорных способностей будущих испытателей, а также степень влияния опыта работы на пищевом предприятии на чувствительность и способность кандидатов в испытатели различать и описывать свои ощущения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37448
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова_применение.pdf453.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.