Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабак, А. А.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-02-08T13:41:24Z-
dc.date.available2021-02-08T13:41:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБабак, А. А. Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции / А. А. Бабак, З. Е. Егорова // Научные стремления : сборник научных статей. - Минск : Лаборатория интеллекта, 2016. - Вып. 20. – С. 168-172.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37552-
dc.description.abstractВ статье представлены результаты идентификации белковых веществ в готовой продукции молочного и мясного производства. В ходе проведения экспериментов установлена возможность контроля сырьевых компонентов продукции и выявления добавок "нежелательных" белков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмясо-молочная продукцияru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectбелковые компонентыru
dc.subjectидентификация белковых компонентовru
dc.subjectгель-электрофорезru
dc.subjectэлектрофорезru
dc.subjectконтроль качества продуктовru
dc.titleИспользование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.14.04/07; 637.5.04/07; 637.073-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Babak_Ispol'zovanie.pdf1.52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.