Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552
Название: | Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции |
Авторы: | Бабак, А. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | мясо-молочная продукция белки белковые компоненты идентификация белковых компонентов гель-электрофорез электрофорез контроль качества продуктов |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Бабак, А. А. Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции / А. А. Бабак, З. Е. Егорова // Научные стремления : сборник научных статей. - Минск : Лаборатория интеллекта, 2016. - Вып. 20. – С. 168-172. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье представлены результаты идентификации белковых веществ в готовой продукции молочного и мясного производства. В ходе проведения экспериментов установлена возможность контроля сырьевых компонентов продукции и выявления добавок "нежелательных" белков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Babak_Ispol'zovanie.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.