Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552
Название: Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции
Авторы: Бабак, А. А.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: мясо-молочная продукция
белки
белковые компоненты
идентификация белковых компонентов
гель-электрофорез
электрофорез
контроль качества продуктов
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Бабак, А. А. Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции / А. А. Бабак, З. Е. Егорова // Научные стремления : сборник научных статей. - Минск : Лаборатория интеллекта, 2016. - Вып. 20. – С. 168-172.
Краткий осмотр (реферат): В статье представлены результаты идентификации белковых веществ в готовой продукции молочного и мясного производства. В ходе проведения экспериментов установлена возможность контроля сырьевых компонентов продукции и выявления добавок "нежелательных" белков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Babak_Ispol'zovanie.pdf1.52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.