Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабак, А. А. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T13:41:24Z | - |
dc.date.available | 2021-02-08T13:41:24Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Бабак, А. А. Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции / А. А. Бабак, З. Е. Егорова // Научные стремления : сборник научных статей. - Минск : Лаборатория интеллекта, 2016. - Вып. 20. – С. 168-172. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты идентификации белковых веществ в готовой продукции молочного и мясного производства. В ходе проведения экспериментов установлена возможность контроля сырьевых компонентов продукции и выявления добавок "нежелательных" белков. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мясо-молочная продукция | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | белковые компоненты | ru |
dc.subject | идентификация белковых компонентов | ru |
dc.subject | гель-электрофорез | ru |
dc.subject | электрофорез | ru |
dc.subject | контроль качества продуктов | ru |
dc.title | Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.14.04/07; 637.5.04/07; 637.073 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Babak_Ispol'zovanie.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.