Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552| Title: | Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции |
| Authors: | Бабак, А. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Keywords: | мясо-молочная продукция белки белковые компоненты идентификация белковых компонентов гель-электрофорез электрофорез контроль качества продуктов |
| Issue Date: | 2016 |
| Citation: | Бабак, А. А. Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции / А. А. Бабак, З. Е. Егорова // Научные стремления : сборник научных статей. - Минск : Лаборатория интеллекта, 2016. - Вып. 20. – С. 168-172. |
| Abstract: | В статье представлены результаты идентификации белковых веществ в готовой продукции молочного и мясного производства. В ходе проведения экспериментов установлена возможность контроля сырьевых компонентов продукции и выявления добавок "нежелательных" белков. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Babak_Ispol'zovanie.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
