Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552
Title: Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции
Authors: Бабак, А. А.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: мясо-молочная продукция
белки
белковые компоненты
идентификация белковых компонентов
гель-электрофорез
электрофорез
контроль качества продуктов
Issue Date: 2016
Citation: Бабак, А. А. Использование вертикального гель-электрофореза для идентификации белковых компонентов в мясо-молочной продукции / А. А. Бабак, З. Е. Егорова // Научные стремления : сборник научных статей. - Минск : Лаборатория интеллекта, 2016. - Вып. 20. – С. 168-172.
Abstract: В статье представлены результаты идентификации белковых веществ в готовой продукции молочного и мясного производства. В ходе проведения экспериментов установлена возможность контроля сырьевых компонентов продукции и выявления добавок "нежелательных" белков.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37552
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babak_Ispol'zovanie.pdf1.52 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.