Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алешкевич, В. Ч. | - |
dc.contributor.author | Барашко, Оле Георгиевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T05:33:08Z | - |
dc.date.available | 2021-04-14T05:33:08Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Алешкевич, В. Ч. Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления / В. Ч. Алешкевич, О. Г. Барашко // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 2. - С. 155-156. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984 | - |
dc.description.abstract | В данной работе дается анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Могилевский государственный университет продовольствия | ru |
dc.subject | хладоснабжение | ru |
dc.subject | режим охлаждения | ru |
dc.subject | воздухоохладители потолочные | ru |
dc.subject | режим оттайки | ru |
dc.subject | режим сушки | ru |
dc.title | Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 681.51 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Алешкевич. Барашко_2020_tom_2_0.pdf | 172.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.