Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАлешкевич, В. Ч.-
dc.contributor.authorБарашко, Оле Георгиевич-
dc.date.accessioned2021-04-14T05:33:08Z-
dc.date.available2021-04-14T05:33:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАлешкевич, В. Ч. Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления / В. Ч. Алешкевич, О. Г. Барашко // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 2. - С. 155-156.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39984-
dc.description.abstractВ данной работе дается анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилевский государственный университет продовольствияru
dc.subjectхладоснабжениеru
dc.subjectрежим охлажденияru
dc.subjectвоздухоохладители потолочныеru
dc.subjectрежим оттайкиru
dc.subjectрежим сушкиru
dc.titleАнализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управленияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.51-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Алешкевич. Барашко_2020_tom_2_0.pdf172.01 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.