Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984
Название: | Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления |
Авторы: | Алешкевич, В. Ч. Барашко, Оле Георгиевич |
Ключевые слова: | хладоснабжение режим охлаждения воздухоохладители потолочные режим оттайки режим сушки |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Могилевский государственный университет продовольствия |
Библиографическое описание: | Алешкевич, В. Ч. Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления / В. Ч. Алешкевич, О. Г. Барашко // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 2. - С. 155-156. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной работе дается анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Алешкевич. Барашко_2020_tom_2_0.pdf | 172.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.