Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984
Название: Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления
Авторы: Алешкевич, В. Ч.
Барашко, Оле Георгиевич
Ключевые слова: хладоснабжение
режим охлаждения
воздухоохладители потолочные
режим оттайки
режим сушки
Дата публикации: 2020
Издательство: Могилевский государственный университет продовольствия
Библиографическое описание: Алешкевич, В. Ч. Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления / В. Ч. Алешкевич, О. Г. Барашко // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 2. - С. 155-156.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе дается анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Алешкевич. Барашко_2020_tom_2_0.pdf172.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.