Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984
Title: Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления
Authors: Алешкевич, В. Ч.
Барашко, Оле Георгиевич
Keywords: хладоснабжение
режим охлаждения
воздухоохладители потолочные
режим оттайки
режим сушки
Issue Date: 2020
Publisher: Могилевский государственный университет продовольствия
Citation: Алешкевич, В. Ч. Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления / В. Ч. Алешкевич, О. Г. Барашко // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 2. - С. 155-156.
Abstract: В данной работе дается анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Алешкевич. Барашко_2020_tom_2_0.pdf172.01 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.