Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41606
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.contributor.author | Соловей, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T13:48:14Z | - |
dc.date.available | 2021-06-09T13:48:14Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Исследование влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 363-365. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41606 | - |
dc.description.abstract | Проведены экспериментальные исследования по изучению влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба при производстве различных групп спиртных напитков на основе выдержанных зерновых дистиллятов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | солодовые дистилляты | ru |
dc.subject | дистилляты солодовые | ru |
dc.subject | зерновые дистилляты | ru |
dc.subject | древесина дуба | ru |
dc.subject | щепа дуба | ru |
dc.subject | производство спиртных напитков | ru |
dc.subject | кислород | ru |
dc.subject | созревание зерновых дистиллятов | ru |
dc.title | Исследование влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.44/45 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко_Исследование.pdf | 82.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.