Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41606
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.contributor.authorСоловей, В. И.-
dc.date.accessioned2021-06-09T13:48:14Z-
dc.date.available2021-06-09T13:48:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Исследование влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 363-365.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41606-
dc.description.abstractПроведены экспериментальные исследования по изучению влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба при производстве различных групп спиртных напитков на основе выдержанных зерновых дистиллятов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсолодовые дистиллятыru
dc.subjectдистилляты солодовыеru
dc.subjectзерновые дистиллятыru
dc.subjectдревесина дубаru
dc.subjectщепа дубаru
dc.subjectпроизводство спиртных напитковru
dc.subjectкислородru
dc.subjectсозревание зерновых дистиллятовru
dc.titleИсследование влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.44/45-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко_Исследование.pdf82.06 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.