Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41606
Название: Исследование влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Пушкарь, А. А.
Соловей, В. И.
Ключевые слова: солодовые дистилляты
дистилляты солодовые
зерновые дистилляты
древесина дуба
щепа дуба
производство спиртных напитков
кислород
созревание зерновых дистиллятов
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Исследование влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 363-365.
Краткий осмотр (реферат): Проведены экспериментальные исследования по изучению влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба при производстве различных групп спиртных напитков на основе выдержанных зерновых дистиллятов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/41606
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко_Исследование.pdf82.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.