Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41606
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.contributor.authorСоловей, В. И.-
dc.date.accessioned2021-06-09T13:48:14Z-
dc.date.available2021-06-09T13:48:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Исследование влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 363-365.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41606-
dc.description.abstractПроведены экспериментальные исследования по изучению влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба при производстве различных групп спиртных напитков на основе выдержанных зерновых дистиллятов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсолодовые дистиллятыru
dc.subjectдистилляты солодовыеru
dc.subjectзерновые дистиллятыru
dc.subjectдревесина дубаru
dc.subjectщепа дубаru
dc.subjectпроизводство спиртных напитковru
dc.subjectкислородru
dc.subjectсозревание зерновых дистиллятовru
dc.titleИсследование влияния применения кислорода на особенности созревания зерновых дистиллятовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.44/45-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко_Исследование.pdf82.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.