Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42500
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДавыденков, В. Д.-
dc.contributor.authorСмирнова, С. С.-
dc.date.accessioned2021-09-10T11:37:28Z-
dc.date.available2021-09-10T11:37:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДавыденков, В. Д. Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах / В. Д. Давыденков, С. С. Смирнова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 134-135.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42500-
dc.description.abstractВ статье изложен сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectглутамат натрияru
dc.subjectусилители вкусаru
dc.subjectсоль глутаминовой кислотыru
dc.subjectметоды определения глутамата натрияru
dc.subjectколориметрияru
dc.subjectкапиллярный электрофорезru
dc.subjectпотенциометрияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.titleСравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.6-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Давыденков_Сравнительный.pdf144.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.