Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42500
Название: Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах
Авторы: Давыденков, В. Д.
Смирнова, С. С.
Ключевые слова: глутамат натрия
усилители вкуса
соль глутаминовой кислоты
методы определения глутамата натрия
колориметрия
капиллярный электрофорез
потенциометрия
пищевые продукты
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Давыденков, В. Д. Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах / В. Д. Давыденков, С. С. Смирнова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 134-135.
Краткий осмотр (реферат): В статье изложен сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42500
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Давыденков_Сравнительный.pdf144.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.