Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42500
Название: | Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах |
Авторы: | Давыденков, В. Д. Смирнова, С. С. |
Ключевые слова: | глутамат натрия усилители вкуса соль глутаминовой кислоты методы определения глутамата натрия колориметрия капиллярный электрофорез потенциометрия пищевые продукты |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Давыденков, В. Д. Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах / В. Д. Давыденков, С. С. Смирнова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 134-135. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье изложен сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42500 |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Давыденков_Сравнительный.pdf | 144.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.