Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42500
Title: Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах
Authors: Давыденков, В. Д.
Смирнова, С. С.
Keywords: глутамат натрия
усилители вкуса
соль глутаминовой кислоты
методы определения глутамата натрия
колориметрия
капиллярный электрофорез
потенциометрия
пищевые продукты
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Давыденков, В. Д. Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах / В. Д. Давыденков, С. С. Смирнова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 134-135.
Abstract: В статье изложен сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42500
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Давыденков_Сравнительный.pdf144.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.