Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42500
Title: | Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах |
Authors: | Давыденков, В. Д. Смирнова, С. С. |
Keywords: | глутамат натрия усилители вкуса соль глутаминовой кислоты методы определения глутамата натрия колориметрия капиллярный электрофорез потенциометрия пищевые продукты |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Давыденков, В. Д. Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах / В. Д. Давыденков, С. С. Смирнова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 134-135. |
Abstract: | В статье изложен сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42500 |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Давыденков_Сравнительный.pdf | 144.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.