Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шелегова, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Гмырак, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-10T11:51:16Z | - |
dc.date.available | 2021-09-10T11:51:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Шелегова, Д. С. Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас / Д. С. Шелегова, О. А. Гмырак // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 133-134. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501 | - |
dc.description.abstract | Целью работы было изучение радионуклидного состава комплексных пищевых добавок, применяемых в колбасном производстве. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | радионуклиды цезия | ru |
dc.subject | радионуклиды стронция | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | колбасное производство | ru |
dc.subject | комплексные пищевые добавки | ru |
dc.title | Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.051:637.523 | - |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шелегова_Исследование.pdf | 106.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.