Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШелегова, Д. С.-
dc.contributor.authorГмырак, О. А.-
dc.date.accessioned2021-09-10T11:51:16Z-
dc.date.available2021-09-10T11:51:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШелегова, Д. С. Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас / Д. С. Шелегова, О. А. Гмырак // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 133-134.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42501-
dc.description.abstractЦелью работы было изучение радионуклидного состава комплексных пищевых добавок, применяемых в колбасном производстве.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectрадионуклиды цезияru
dc.subjectрадионуклиды стронцияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectколбасное производствоru
dc.subjectкомплексные пищевые добавкиru
dc.titleИсследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбасru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.051:637.523-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шелегова_Исследование.pdf106.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.