Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501
Название: | Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас |
Авторы: | Шелегова, Д. С. Гмырак, О. А. |
Ключевые слова: | пищевые добавки радионуклиды цезия радионуклиды стронция пищевые продукты колбасное производство комплексные пищевые добавки |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Шелегова, Д. С. Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас / Д. С. Шелегова, О. А. Гмырак // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 133-134. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью работы было изучение радионуклидного состава комплексных пищевых добавок, применяемых в колбасном производстве. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501 |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шелегова_Исследование.pdf | 106.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.