Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501
Название: Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас
Авторы: Шелегова, Д. С.
Гмырак, О. А.
Ключевые слова: пищевые добавки
радионуклиды цезия
радионуклиды стронция
пищевые продукты
колбасное производство
комплексные пищевые добавки
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шелегова, Д. С. Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас / Д. С. Шелегова, О. А. Гмырак // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 133-134.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы было изучение радионуклидного состава комплексных пищевых добавок, применяемых в колбасном производстве.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шелегова_Исследование.pdf106.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.