Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501
Title: Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас
Authors: Шелегова, Д. С.
Гмырак, О. А.
Keywords: пищевые добавки
радионуклиды цезия
радионуклиды стронция
пищевые продукты
колбасное производство
комплексные пищевые добавки
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Шелегова, Д. С. Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас / Д. С. Шелегова, О. А. Гмырак // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 133-134.
Abstract: Целью работы было изучение радионуклидного состава комплексных пищевых добавок, применяемых в колбасном производстве.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шелегова_Исследование.pdf106.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.