Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501| Title: | Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас |
| Authors: | Шелегова, Д. С. Гмырак, О. А. |
| Keywords: | пищевые добавки радионуклиды цезия радионуклиды стронция пищевые продукты колбасное производство комплексные пищевые добавки |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Шелегова, Д. С. Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбас / Д. С. Шелегова, О. А. Гмырак // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 133-134. |
| Abstract: | Целью работы было изучение радионуклидного состава комплексных пищевых добавок, применяемых в колбасном производстве. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42501 |
| Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Шелегова_Исследование.pdf | 106.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
