Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44070
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorАлексанян, К. А.-
dc.contributor.authorТкачук, Л. А.-
dc.contributor.authorЗубковская, О. Л.-
dc.date.accessioned2021-11-26T12:20:24Z-
dc.date.available2021-11-26T12:20:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНовые виды сидров, обогащенные незаменимыми нутриентами / Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 32-36ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44070-
dc.descriptionЦель работы — поиск функционально важных видов растительного сырья, изучение его химического состава, перехода и сохранения полезных микро- и макроэлементов в готовый продукт, создание композиций с оригинальными вкусовыми комбинациями.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство сидровru
dc.subjectслабоалкогольные напиткиru
dc.subjectплодово-ягодное сырьеru
dc.subjectфенольные веществаru
dc.subjectантиоксидантная активностьru
dc.titleНовые виды сидров, обогащенные незаменимыми нутриентамиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.479-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Новые.pdf232.04 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.