Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46277
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T08:32:52Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T08:32:52Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Никитенко, А. Н. Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов / А. Н. Никитенко // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 301-304. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46277 | - |
dc.description.abstract | Доступ к безопасной пище является основой для поддержания и укрепления здоровья. ФАО и ВОЗ создали инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов, под которыми рассматривали системы, состоящие из компетентных органов, ресурсов, структур, механизмов и процедур стран с тем, чтобы в процессе официального контроля соблюдались положения о безопасности пищевых продуктов | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | системы контроля пищевых продуктов | ru |
dc.subject | контроль пищевых продуктов | ru |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
dc.subject | оценка систем контроля | ru |
dc.subject | качество пищевых продуктов | ru |
dc.title | Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664(075.8) | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Никитенко_Инструмент.pdf | 217.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.