Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46277
Название: Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Ключевые слова: пищевые продукты
системы контроля пищевых продуктов
контроль пищевых продуктов
безопасность пищевых продуктов
оценка систем контроля
качество пищевых продуктов
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Никитенко, А. Н. Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов / А. Н. Никитенко // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 301-304.
Краткий осмотр (реферат): Доступ к безопасной пище является основой для поддержания и укрепления здоровья. ФАО и ВОЗ создали инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов, под которыми рассматривали системы, состоящие из компетентных органов, ресурсов, структур, механизмов и процедур стран с тем, чтобы в процессе официального контроля соблюдались положения о безопасности пищевых продуктов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/46277
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко_Инструмент.pdf217.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.