Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46277
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.date.accessioned2022-03-03T08:32:52Z-
dc.date.available2022-03-03T08:32:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов / А. Н. Никитенко // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 301-304.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46277-
dc.description.abstractДоступ к безопасной пище является основой для поддержания и укрепления здоровья. ФАО и ВОЗ создали инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов, под которыми рассматривали системы, состоящие из компетентных органов, ресурсов, структур, механизмов и процедур стран с тем, чтобы в процессе официального контроля соблюдались положения о безопасности пищевых продуктовru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectсистемы контроля пищевых продуктовru
dc.subjectконтроль пищевых продуктовru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.subjectоценка систем контроляru
dc.subjectкачество пищевых продуктовru
dc.titleИнструмент оценки систем контроля пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664(075.8)-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко_Инструмент.pdf217.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.