Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46474
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАндрюхова, Марина Валерьевна-
dc.date.accessioned2022-03-12T09:32:27Z-
dc.date.available2022-03-12T09:32:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАндрюхова, М. В. Показатели эффективности ингибиторов окисления льняного масла / М. В. Андрюхова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 33-35.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46474-
dc.description.abstractОпределение и анализ показателей, характеризующих гидролитические и окислительные процессы, позволит оценить эффективность действия антиоксидантов, используемых для оксистабилизации льняного масла. Однако кроме физико-химических показателей следует учитывать и органолептические показатели льняного масла (вкус, цвет, запах), при несоответствии которых требуемым нормам, оно не может быть использовано для пищевых целей.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.subjectокисление льняного маслаru
dc.subjectингибиторы окисленияru
dc.subjectэффективность ингибиторовru
dc.subjectкислотное числоru
dc.subjectперекисное числоru
dc.subjectанизидиновое числоru
dc.subjectтиобарбитуровое число растительных маселru
dc.subjectчисло TOTOXru
dc.subjectиндукционный периодru
dc.subjectоксистабилизация льняного маслаru
dc.titleПоказатели эффективности ингибиторов окисления льняного маслаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.345.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Андрюхова_Показатели.pdf157.55 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.