Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Ненартович, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-14T06:41:14Z | - |
dc.date.available | 2022-04-14T06:41:14Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Ветохин, С. С. Фальсификация молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С.176-180. - Библиогр.: 14 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена анализу существующих видов фальсификации молока. Рассмотрены вещества, наиболее часто применяемые в качестве фальсифицирующих добавок. В статье приведены физико-химические показатели качества молока, которые изменяются при фальсификации. Также рассмотрены существующие методы определения фальсифицирующих добавок, упомянуты новые современные приборы по определению основных показателей качества молока. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | фальсификация молочных продуктов | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | разбавление молока | ru |
dc.subject | посторонние примеси | ru |
dc.subject | качество молока | ru |
dc.title | Фальсификация молочных продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ветохин С. С. Фальсификация молочных продуктов.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.