Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.contributor.authorНенартович, И. В.-
dc.date.accessioned2022-04-14T06:41:14Z-
dc.date.available2022-04-14T06:41:14Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationВетохин, С. С. Фальсификация молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С.176-180. - Библиогр.: 14 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47388-
dc.description.abstractСтатья посвящена анализу существующих видов фальсификации молока. Рассмотрены вещества, наиболее часто применяемые в качестве фальсифицирующих добавок. В статье приведены физико-химические показатели качества молока, которые изменяются при фальсификации. Также рассмотрены существующие методы определения фальсифицирующих добавок, упомянуты новые современные приборы по определению основных показателей качества молока.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectфальсификация молочных продуктовru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectразбавление молокаru
dc.subjectпосторонние примесиru
dc.subjectкачество молокаru
dc.titleФальсификация молочных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ветохин С. С. Фальсификация молочных продуктов.pdf1.48 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.