Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388
Название: Фальсификация молочных продуктов
Авторы: Ветохин, Сергей Сергеевич
Ненартович, И. В.
Ключевые слова: фальсификация молочных продуктов
молочные продукты
молоко
разбавление молока
посторонние примеси
качество молока
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Ветохин, С. С. Фальсификация молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С.176-180. - Библиогр.: 14 назв.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена анализу существующих видов фальсификации молока. Рассмотрены вещества, наиболее часто применяемые в качестве фальсифицирующих добавок. В статье приведены физико-химические показатели качества молока, которые изменяются при фальсификации. Также рассмотрены существующие методы определения фальсифицирующих добавок, упомянуты новые современные приборы по определению основных показателей качества молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ветохин С. С. Фальсификация молочных продуктов.pdf1.48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.