Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388
Название: | Фальсификация молочных продуктов |
Авторы: | Ветохин, Сергей Сергеевич Ненартович, И. В. |
Ключевые слова: | фальсификация молочных продуктов молочные продукты молоко разбавление молока посторонние примеси качество молока |
Дата публикации: | 2007 |
Библиографическое описание: | Ветохин, С. С. Фальсификация молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С.176-180. - Библиогр.: 14 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена анализу существующих видов фальсификации молока. Рассмотрены вещества, наиболее часто применяемые в качестве фальсифицирующих добавок. В статье приведены физико-химические показатели качества молока, которые изменяются при фальсификации. Также рассмотрены существующие методы определения фальсифицирующих добавок, упомянуты новые современные приборы по определению основных показателей качества молока. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ветохин С. С. Фальсификация молочных продуктов.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.