Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388
Title: | Фальсификация молочных продуктов |
Authors: | Ветохин, Сергей Сергеевич Ненартович, И. В. |
Keywords: | фальсификация молочных продуктов молочные продукты молоко разбавление молока посторонние примеси качество молока |
Issue Date: | 2007 |
Citation: | Ветохин, С. С. Фальсификация молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С.176-180. - Библиогр.: 14 назв. |
Abstract: | Статья посвящена анализу существующих видов фальсификации молока. Рассмотрены вещества, наиболее часто применяемые в качестве фальсифицирующих добавок. В статье приведены физико-химические показатели качества молока, которые изменяются при фальсификации. Также рассмотрены существующие методы определения фальсифицирующих добавок, упомянуты новые современные приборы по определению основных показателей качества молока. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ветохин С. С. Фальсификация молочных продуктов.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.