Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388
Title: Фальсификация молочных продуктов
Authors: Ветохин, Сергей Сергеевич
Ненартович, И. В.
Keywords: фальсификация молочных продуктов
молочные продукты
молоко
разбавление молока
посторонние примеси
качество молока
Issue Date: 2007
Citation: Ветохин, С. С. Фальсификация молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С.176-180. - Библиогр.: 14 назв.
Abstract: Статья посвящена анализу существующих видов фальсификации молока. Рассмотрены вещества, наиболее часто применяемые в качестве фальсифицирующих добавок. В статье приведены физико-химические показатели качества молока, которые изменяются при фальсификации. Также рассмотрены существующие методы определения фальсифицирующих добавок, упомянуты новые современные приборы по определению основных показателей качества молока.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47388
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ветохин С. С. Фальсификация молочных продуктов.pdf1.48 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.