Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736
Title: Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания
Authors: Кулакова, А. Н.
Курец, О. С.
Глоба, Иван Иванович
Keywords: изомеры
ненасыщенные жирные кислоты
пищевые продукты
контроль качества продуктов питания
Issue Date: 2003
Publisher: БГТУ
Citation: Кулакова, А.Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания / А. Н. Кулакова, О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 33-37.
Abstract: В статье проведен анализ исследований, направленных на использование потенциальных возможностей Фурье-ИК-спектроскопии для решения актуальной экономической и социальной проблемы - контроля качества продуктов питания. Показана перспективность использования данного метода анализа.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кулакова А. Н. Методы определения изомеров.pdf1.18 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.