Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736
Title: | Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания |
Authors: | Кулакова, А. Н. Курец, О. С. Глоба, Иван Иванович |
Keywords: | изомеры ненасыщенные жирные кислоты пищевые продукты контроль качества продуктов питания |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Кулакова, А.Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания / А. Н. Кулакова, О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 33-37. |
Abstract: | В статье проведен анализ исследований, направленных на использование потенциальных возможностей Фурье-ИК-спектроскопии для решения актуальной экономической и социальной проблемы - контроля качества продуктов питания. Показана перспективность использования данного метода анализа. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кулакова А. Н. Методы определения изомеров.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.