Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736
Название: | Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания |
Авторы: | Кулакова, А. Н. Курец, О. С. Глоба, Иван Иванович |
Ключевые слова: | изомеры ненасыщенные жирные кислоты пищевые продукты контроль качества продуктов питания |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Кулакова, А.Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания / А. Н. Кулакова, О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 33-37. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье проведен анализ исследований, направленных на использование потенциальных возможностей Фурье-ИК-спектроскопии для решения актуальной экономической и социальной проблемы - контроля качества продуктов питания. Показана перспективность использования данного метода анализа. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кулакова А. Н. Методы определения изомеров.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.