Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736
Название: Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания
Авторы: Кулакова, А. Н.
Курец, О. С.
Глоба, Иван Иванович
Ключевые слова: изомеры
ненасыщенные жирные кислоты
пищевые продукты
контроль качества продуктов питания
Дата публикации: 2003
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Кулакова, А.Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания / А. Н. Кулакова, О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 33-37.
Краткий осмотр (реферат): В статье проведен анализ исследований, направленных на использование потенциальных возможностей Фурье-ИК-спектроскопии для решения актуальной экономической и социальной проблемы - контроля качества продуктов питания. Показана перспективность использования данного метода анализа.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48736
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кулакова А. Н. Методы определения изомеров.pdf1.18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.