Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48829
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черепица, С. В. | - |
dc.contributor.author | Сытова, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Коваленко, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Соболенко, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Шевченко, Е. Д. | - |
dc.contributor.author | Заяц, М. Ф. | - |
dc.contributor.author | Егоров, В. В. | - |
dc.contributor.author | Лещев, С. М. | - |
dc.contributor.author | Мельситова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Костюк, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Заяц, Наталия Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T13:22:20Z | - |
dc.date.available | 2022-06-13T13:22:20Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции / С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов. - 2021. - Ч. 2. - С. 523-532. - Библиогр.: 17 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48829 | - |
dc.description.abstract | Разработан метод прямого определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной и этанолсодержащей продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | алкогольная продукция | ru |
dc.subject | летучие компоненты | ru |
dc.subject | этанол | ru |
dc.subject | референтный метод | ru |
dc.subject | этанолсодержащая продукция | ru |
dc.title | Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543.613.3 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Черепица С. В. Референтный метод определения.pdf | 1.56 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.