Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48829
Название: Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции
Авторы: Черепица, С. В.
Сытова, С. Н.
Коваленко, А. Н.
Соболенко, Л. Н.
Шевченко, Е. Д.
Заяц, М. Ф.
Егоров, В. В.
Лещев, С. М.
Мельситова, И. В.
Костюк, Н. Н.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Заяц, Наталия Ивановна
Ключевые слова: алкогольная продукция
летучие компоненты
этанол
референтный метод
этанолсодержащая продукция
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции / С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов. - 2021. - Ч. 2. - С. 523-532. - Библиогр.: 17 назв.
Краткий осмотр (реферат): Разработан метод прямого определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной и этанолсодержащей продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48829
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Черепица С. В. Референтный метод определения.pdf1.56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.