Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50640
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барановский, Станислав Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T08:56:57Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T08:56:57Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.citation | Барановский, С. И. Обоснование оптимальных сырьевых зон предприятий перерабатывающей промышленности / С. И. Барановский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник : в 2-т. - Минск : БелНИИЭИ АПК, 1997. - Т. 1, вып.25. - С. 202-214. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50640 | - |
dc.description.abstract | Основная проблема, стоящая перед предприятиями перерабатывающей промышленности, - это круглогодичное их функционирование и обеспечение сырьем предприятий. В настоящее время возникла необходимость оценки сырьевых зон предприятий перерабатывающей промышленности и обоснования их оптимальности. С этой целью была проведена оценка состояния сложившихся сырьевых зон предприятий мясной, молочной, сахарной и плодоовощеконсервной отрасли промышленности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | перерабатывающая промышленность | ru |
dc.subject | реформирование предприятий | ru |
dc.subject | переработка сельхозпродукции | ru |
dc.subject | сырьевые зоны предприятий | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.subject | молочная промышленность | ru |
dc.subject | сахарная промышленность | ru |
dc.subject | плодоовощная промышленность | ru |
dc.title | Обоснование оптимальных сырьевых зон предприятий перерабатывающей промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 631.111:658.278 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Барановский_Обоснование.pdf | 785.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.