Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50640
Название: Обоснование оптимальных сырьевых зон предприятий перерабатывающей промышленности
Авторы: Барановский, Станислав Иванович
Ключевые слова: перерабатывающая промышленность
реформирование предприятий
переработка сельхозпродукции
сырьевые зоны предприятий
мясная промышленность
молочная промышленность
сахарная промышленность
плодоовощная промышленность
Дата публикации: 1997
Библиографическое описание: Барановский, С. И. Обоснование оптимальных сырьевых зон предприятий перерабатывающей промышленности / С. И. Барановский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник : в 2-т. - Минск : БелНИИЭИ АПК, 1997. - Т. 1, вып.25. - С. 202-214. - Библиогр.: 5 назв.
Краткий осмотр (реферат): Основная проблема, стоящая перед предприятиями перерабатывающей промышленности, - это круглогодичное их функционирование и обеспечение сырьем предприятий. В настоящее время возникла необходимость оценки сырьевых зон предприятий перерабатывающей промышленности и обоснования их оптимальности. С этой целью была проведена оценка состояния сложившихся сырьевых зон предприятий мясной, молочной, сахарной и плодоовощеконсервной отрасли про­мышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/50640
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Барановский_Обоснование.pdf785.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.