Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50649
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБарановский, Станислав Иванович-
dc.date.accessioned2022-09-30T11:52:11Z-
dc.date.available2022-09-30T11:52:11Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationБарановский, С. И. Процесс импульсного резания и оборудование для его осуществления / С. И. Барановский // тезисы докладов научно-практической конференции, Минск, 29-30 ноября 1989 г. - Минск : БелНИКТИММП, 1989. - С. 30-32. - Библиогр.: 4 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50649-
dc.description.abstractВ настоящее время для резания мясокостного сырья применяются в основном машины с зубчатыми рабочими органами. Применение этих машин обуславливает большие потери ценного пищевого сырья в виде опилок, повышенный уровень шума (110-115 дБ при норме высокочастотного шума 75-80 дБ) и достаточно высокие энергетические затраты на процесс резания. Устранение отмеченных недостатков может быть осуществлено путем применения для переработки мясокостного сырья машин импульсного резания с гладкими режущими кромками. Устранение отмеченных недостатков может быть осуществлено путем применения для переработки мясокостного сырья машин им­ пульсного резанйя с гладами режущими кромками.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectимпульсное резаниеru
dc.subjectпереработка мясокостного сырьяru
dc.subjectпереработка сырьяru
dc.subjectножи с гладкими режущими кромкамиru
dc.subjectмясокостное сырьеru
dc.subjectмашины для импульсного резанияru
dc.titleПроцесс импульсного резания и оборудование для его осуществленияru
dc.typeThesisru
dc.identifier.udc637.5-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Барановский_Процесс импульсного.pdf159.79 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.