Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50649
Название: | Процесс импульсного резания и оборудование для его осуществления |
Авторы: | Барановский, Станислав Иванович |
Ключевые слова: | импульсное резание переработка мясокостного сырья переработка сырья ножи с гладкими режущими кромками мясокостное сырье машины для импульсного резания |
Дата публикации: | 1989 |
Библиографическое описание: | Барановский, С. И. Процесс импульсного резания и оборудование для его осуществления / С. И. Барановский // тезисы докладов научно-практической конференции, Минск, 29-30 ноября 1989 г. - Минск : БелНИКТИММП, 1989. - С. 30-32. - Библиогр.: 4 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | В настоящее время для резания мясокостного сырья применяются в основном машины с зубчатыми рабочими органами. Применение этих машин обуславливает большие потери ценного пищевого сырья в виде опилок, повышенный уровень шума (110-115 дБ при норме высокочастотного шума 75-80 дБ) и достаточно высокие энергетические затраты на процесс резания. Устранение отмеченных недостатков может быть осуществлено путем применения для переработки мясокостного сырья машин импульсного резания с гладкими режущими кромками. Устранение отмеченных недостатков может быть осуществлено путем применения для переработки мясокостного сырья машин им пульсного резанйя с гладами режущими кромками. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50649 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Барановский_Процесс импульсного.pdf | 159.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.