Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50649
Название: Процесс импульсного резания и оборудование для его осуществления
Авторы: Барановский, Станислав Иванович
Ключевые слова: импульсное резание
переработка мясокостного сырья
переработка сырья
ножи с гладкими режущими кромками
мясокостное сырье
машины для импульсного резания
Дата публикации: 1989
Библиографическое описание: Барановский, С. И. Процесс импульсного резания и оборудование для его осуществления / С. И. Барановский // тезисы докладов научно-практической конференции, Минск, 29-30 ноября 1989 г. - Минск : БелНИКТИММП, 1989. - С. 30-32. - Библиогр.: 4 назв.
Краткий осмотр (реферат): В настоящее время для резания мясокостного сырья применяются в основном машины с зубчатыми рабочими органами. Применение этих машин обуславливает большие потери ценного пищевого сырья в виде опилок, повышенный уровень шума (110-115 дБ при норме высокочастотного шума 75-80 дБ) и достаточно высокие энергетические затраты на процесс резания. Устранение отмеченных недостатков может быть осуществлено путем применения для переработки мясокостного сырья машин импульсного резания с гладкими режущими кромками. Устранение отмеченных недостатков может быть осуществлено путем применения для переработки мясокостного сырья машин им­ пульсного резанйя с гладами режущими кромками.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/50649
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Барановский_Процесс импульсного.pdf159.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.