Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50649
Title: Процесс импульсного резания и оборудование для его осуществления
Authors: Барановский, Станислав Иванович
Keywords: импульсное резание
переработка мясокостного сырья
переработка сырья
ножи с гладкими режущими кромками
мясокостное сырье
машины для импульсного резания
Issue Date: 1989
Citation: Барановский, С. И. Процесс импульсного резания и оборудование для его осуществления / С. И. Барановский // тезисы докладов научно-практической конференции, Минск, 29-30 ноября 1989 г. - Минск : БелНИКТИММП, 1989. - С. 30-32. - Библиогр.: 4 назв.
Abstract: В настоящее время для резания мясокостного сырья применяются в основном машины с зубчатыми рабочими органами. Применение этих машин обуславливает большие потери ценного пищевого сырья в виде опилок, повышенный уровень шума (110-115 дБ при норме высокочастотного шума 75-80 дБ) и достаточно высокие энергетические затраты на процесс резания. Устранение отмеченных недостатков может быть осуществлено путем применения для переработки мясокостного сырья машин импульсного резания с гладкими режущими кромками. Устранение отмеченных недостатков может быть осуществлено путем применения для переработки мясокостного сырья машин им­ пульсного резанйя с гладами режущими кромками.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50649
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Барановский_Процесс импульсного.pdf159.79 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.