Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57492
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКузьменок, Нина Михайловна-
dc.contributor.authorТолкач, Ольга Ярославовна-
dc.date.accessioned2023-06-08T09:58:57Z-
dc.date.available2023-06-08T09:58:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКузьменок, Н. М. Популяризация здорового питания при изучении органической химии / Н. М. Кузьменок, О. Я. Толкач // Молодежь и научно-технический прогресс : сборник докладов XV международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых : в 2-х т., Губкин, 7 апреля 2022 г. - Губкин ; Старый Оскол : Ассистент плюс, 2022. - Т. 2. - С. 270-481.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57492-
dc.description.abstractСтуденческие годы связаны с высокими умственными и физическими нагрузками, ненормированным учебным процессом, большим нервно-эмоциональным напряжением, недосыпанием, проживание вне семьи. Оказывается, что на этом фоне становиться некогда думать о питании. Воспитание культуры питания не должно ограничиваться лекционным учебным временем. Участие студентов к подготовке рефератов и выступлений на научных конференциях, кураторских часах и беседах в общежитиях, вовлекает их в популяризацию здорового образа жизни, одним из центральных элементов которого является культура рационального питания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпопуляризация здорового питанияru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectпитание студентовru
dc.subjectстуденческие годыru
dc.subjectправильное питаниеru
dc.subjectрациональное питаниеru
dc.titleПопуляризация здорового питания при изучении органической химииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc613.2-057.875-
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кузьменок_Популяризация.pdf176.9 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.