Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57492
Название: Популяризация здорового питания при изучении органической химии
Авторы: Кузьменок, Нина Михайловна
Толкач, Ольга Ярославовна
Ключевые слова: популяризация здорового питания
здоровое питание
питание студентов
студенческие годы
правильное питание
рациональное питание
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Кузьменок, Н. М. Популяризация здорового питания при изучении органической химии / Н. М. Кузьменок, О. Я. Толкач // Молодежь и научно-технический прогресс : сборник докладов XV международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых : в 2-х т., Губкин, 7 апреля 2022 г. - Губкин ; Старый Оскол : Ассистент плюс, 2022. - Т. 2. - С. 270-481.
Краткий осмотр (реферат): Студенческие годы связаны с высокими умственными и физическими нагрузками, ненормированным учебным процессом, большим нервно-эмоциональным напряжением, недосыпанием, проживание вне семьи. Оказывается, что на этом фоне становиться некогда думать о питании. Воспитание культуры питания не должно ограничиваться лекционным учебным временем. Участие студентов к подготовке рефератов и выступлений на научных конференциях, кураторских часах и беседах в общежитиях, вовлекает их в популяризацию здорового образа жизни, одним из центральных элементов которого является культура рационального питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/57492
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кузьменок_Популяризация.pdf176.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.