Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦыганков, Василий Георгиевич-
dc.contributor.authorБондарук, А. М.-
dc.contributor.authorФедорович, С. В.-
dc.contributor.authorЖарин, В. А.-
dc.contributor.authorШевчук, Л. М.-
dc.contributor.authorЗавальнюк, В. М.-
dc.contributor.authorОсипова, Т. С.-
dc.date.accessioned2023-06-12T06:25:46Z-
dc.date.available2023-06-12T06:25:46Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапе / Цыганков В.Г. [и др.] // Профессор Федорович Сергей Владимирович: аллергология. Профпатология. Гигиена. Дерматология : [к 75-летию со дня рождения]. - Минск : Право и экономика, 2014. - С. 60-65.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57569-
dc.description.abstractПитание — это совокупность процессов, связанных с потреблением пищевых веществ и их усвоением в организме, благодаря чему обеспечивается нормальное функционирование организма и поддержание здоровья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectгигиена питанияru
dc.subjectздоровый образ жизниru
dc.subjectпитаниеru
dc.titleГигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc613.2-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гигиена питания.pdf231.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.