Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57569
Название: Гигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапе
Авторы: Цыганков, Василий Георгиевич
Бондарук, А. М.
Федорович, С. В.
Жарин, В. А.
Шевчук, Л. М.
Завальнюк, В. М.
Осипова, Т. С.
Ключевые слова: гигиена питания
здоровый образ жизни
питание
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Гигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапе / Цыганков В.Г. [и др.] // Профессор Федорович Сергей Владимирович: аллергология. Профпатология. Гигиена. Дерматология : [к 75-летию со дня рождения]. - Минск : Право и экономика, 2014. - С. 60-65.
Краткий осмотр (реферат): Питание — это совокупность процессов, связанных с потреблением пищевых веществ и их усвоением в организме, благодаря чему обеспечивается нормальное функционирование организма и поддержание здоровья.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/57569
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гигиена питания.pdf231.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.