Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57569
Название: | Гигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапе |
Авторы: | Цыганков, Василий Георгиевич Бондарук, А. М. Федорович, С. В. Жарин, В. А. Шевчук, Л. М. Завальнюк, В. М. Осипова, Т. С. |
Ключевые слова: | гигиена питания здоровый образ жизни питание |
Дата публикации: | 2014 |
Библиографическое описание: | Гигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапе / Цыганков В.Г. [и др.] // Профессор Федорович Сергей Владимирович: аллергология. Профпатология. Гигиена. Дерматология : [к 75-летию со дня рождения]. - Минск : Право и экономика, 2014. - С. 60-65. |
Краткий осмотр (реферат): | Питание — это совокупность процессов, связанных с потреблением пищевых веществ и их усвоением в организме, благодаря чему обеспечивается нормальное функционирование организма и поддержание здоровья. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57569 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гигиена питания.pdf | 231.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.