Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57569
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цыганков, Василий Георгиевич | - |
dc.contributor.author | Бондарук, А. М. | - |
dc.contributor.author | Федорович, С. В. | - |
dc.contributor.author | Жарин, В. А. | - |
dc.contributor.author | Шевчук, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Завальнюк, В. М. | - |
dc.contributor.author | Осипова, Т. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-12T06:25:46Z | - |
dc.date.available | 2023-06-12T06:25:46Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Гигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапе / Цыганков В.Г. [и др.] // Профессор Федорович Сергей Владимирович: аллергология. Профпатология. Гигиена. Дерматология : [к 75-летию со дня рождения]. - Минск : Право и экономика, 2014. - С. 60-65. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57569 | - |
dc.description.abstract | Питание — это совокупность процессов, связанных с потреблением пищевых веществ и их усвоением в организме, благодаря чему обеспечивается нормальное функционирование организма и поддержание здоровья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | гигиена питания | ru |
dc.subject | здоровый образ жизни | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.title | Гигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапе | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 613.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гигиена питания.pdf | 231.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.