Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553
Title: Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ
Authors: Никитенко, Анастасия Николаевна
Мазур, Анатолий Макарович
Синило, Анастасия Андреевна
Клыпутенко, Михаил Александрович
Keywords: яблоки
черная смородина
черника
фенольные вещества
сушка
бланширование
фруктовое сырье
переработка фруктового сырья
Issue Date: 2023
Citation: Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ / А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2023. - Т. 16, № 3. - С. 19-26. - Библиогр.: 19 назв.
Abstract: Цель работы — исследовать влияние некоторых способов обработки фруктового сырья на содержание фенольных веществ при производстве продукции. В результате проведенных исследований определено, что по показателям: величине активности воды, содержанию влаги, растворимых сухих веществ, твердости, яблоки сортов Антоновка обыкновенное, Ауксис, Имант, ягоды черной смородины и черники были пригодны для переработки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко А. Н. Исследование влияния.pdf643.23 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.