Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553
Title: | Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ |
Authors: | Никитенко, Анастасия Николаевна Мазур, Анатолий Макарович Синило, Анастасия Андреевна Клыпутенко, Михаил Александрович |
Keywords: | яблоки черная смородина черника фенольные вещества сушка бланширование фруктовое сырье переработка фруктового сырья |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ / А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2023. - Т. 16, № 3. - С. 19-26. - Библиогр.: 19 назв. |
Abstract: | Цель работы — исследовать влияние некоторых способов обработки фруктового сырья на содержание фенольных веществ при производстве продукции. В результате проведенных исследований определено, что по показателям: величине активности воды, содержанию влаги, растворимых сухих веществ, твердости, яблоки сортов Антоновка обыкновенное, Ауксис, Имант, ягоды черной смородины и черники были пригодны для переработки. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Никитенко А. Н. Исследование влияния.pdf | 643.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.