Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorМазур, Анатолий Макарович-
dc.contributor.authorСинило, Анастасия Андреевна-
dc.contributor.authorКлыпутенко, Михаил Александрович-
dc.date.accessioned2023-12-19T08:58:53Z-
dc.date.available2023-12-19T08:58:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИсследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ / А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2023. - Т. 16, № 3. - С. 19-26. - Библиогр.: 19 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/61553-
dc.description.abstractЦель работы — исследовать влияние некоторых способов обработки фруктового сырья на содержание фенольных веществ при производстве продукции. В результате проведенных исследований определено, что по показателям: величине активности воды, содержанию влаги, растворимых сухих веществ, твердости, яблоки сортов Антоновка обыкновенное, Ауксис, Имант, ягоды черной смородины и черники были пригодны для переработки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectяблокиru
dc.subjectчерная смородинаru
dc.subjectчерникаru
dc.subjectфенольные веществаru
dc.subjectсушкаru
dc.subjectбланшированиеru
dc.subjectфруктовое сырьеru
dc.subjectпереработка фруктового сырьяru
dc.titleИсследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.34:637.144-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко А. Н. Исследование влияния.pdf643.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.