Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | - |
dc.contributor.author | Мазур, Анатолий Макарович | - |
dc.contributor.author | Синило, Анастасия Андреевна | - |
dc.contributor.author | Клыпутенко, Михаил Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-19T08:58:53Z | - |
dc.date.available | 2023-12-19T08:58:53Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ / А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2023. - Т. 16, № 3. - С. 19-26. - Библиогр.: 19 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553 | - |
dc.description.abstract | Цель работы — исследовать влияние некоторых способов обработки фруктового сырья на содержание фенольных веществ при производстве продукции. В результате проведенных исследований определено, что по показателям: величине активности воды, содержанию влаги, растворимых сухих веществ, твердости, яблоки сортов Антоновка обыкновенное, Ауксис, Имант, ягоды черной смородины и черники были пригодны для переработки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | яблоки | ru |
dc.subject | черная смородина | ru |
dc.subject | черника | ru |
dc.subject | фенольные вещества | ru |
dc.subject | сушка | ru |
dc.subject | бланширование | ru |
dc.subject | фруктовое сырье | ru |
dc.subject | переработка фруктового сырья | ru |
dc.title | Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.34:637.144 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Никитенко А. Н. Исследование влияния.pdf | 643.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.