Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553
Название: Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Мазур, Анатолий Макарович
Синило, Анастасия Андреевна
Клыпутенко, Михаил Александрович
Ключевые слова: яблоки
черная смородина
черника
фенольные вещества
сушка
бланширование
фруктовое сырье
переработка фруктового сырья
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ / А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2023. - Т. 16, № 3. - С. 19-26. - Библиогр.: 19 назв.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы — исследовать влияние некоторых способов обработки фруктового сырья на содержание фенольных веществ при производстве продукции. В результате проведенных исследований определено, что по показателям: величине активности воды, содержанию влаги, растворимых сухих веществ, твердости, яблоки сортов Антоновка обыкновенное, Ауксис, Имант, ягоды черной смородины и черники были пригодны для переработки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко А. Н. Исследование влияния.pdf643.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.