Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553
Название: | Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ |
Авторы: | Никитенко, Анастасия Николаевна Мазур, Анатолий Макарович Синило, Анастасия Андреевна Клыпутенко, Михаил Александрович |
Ключевые слова: | яблоки черная смородина черника фенольные вещества сушка бланширование фруктовое сырье переработка фруктового сырья |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ / А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2023. - Т. 16, № 3. - С. 19-26. - Библиогр.: 19 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы — исследовать влияние некоторых способов обработки фруктового сырья на содержание фенольных веществ при производстве продукции. В результате проведенных исследований определено, что по показателям: величине активности воды, содержанию влаги, растворимых сухих веществ, твердости, яблоки сортов Антоновка обыкновенное, Ауксис, Имант, ягоды черной смородины и черники были пригодны для переработки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/61553 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Никитенко А. Н. Исследование влияния.pdf | 643.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.