Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/6449
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевичru
dc.contributor.authorПодорожняя, Ирина Викторовнаru
dc.date.accessioned2017-02-24T13:55:24Z-
dc.date.available2017-02-24T13:55:24Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПрименение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиаком / С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013. - С. 213-215.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/6449-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований температуры замерзания и титруемой кислотности принудительно фальсифицированного аммиаком молока. Для исследований использовали образцы стерилизованного молока. Подробно рассмотрены условия получения молока с повышенным уровнем общей кислотности для воссоздания реальной природы изучаемых явлений. Проанализирован процесс сбраживания стерилизованного молока. Описаны буферные свойства молока. Большое внимание уделено описанию и обсуждению происходящих процессов при внесении добавки водного раствора аммиака.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectаммиакru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectсертификация продукцииru
dc.subjectфальсификация молокаru
dc.subjectкриоскопияru
dc.subjectкачество молокаru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.titleПрименение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиакомru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc637.06-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vetoxin2.pdf276.66 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.