Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456
Title: | Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении |
Authors: | Чернявская, Екатерина Федоровна Витебская, А. А. Янучок, А. С. |
Keywords: | хлебные закваски дрожжи молочнокислые бактерии бига пулиш закваска на ржаной обдирной муке бактериальные изоляты |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Чернявская, Е. Ф. Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении / Е. Ф. Чернявская, А. А. Витебская, А. С. Янучок // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 329-332. |
Abstract: | Одним из направлений развития хлебопекарной промышленности является создание хлебных заквасок на основе дрожжей и молочнокислых бактерий. В статье изложен поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Чернявская_Поиск.pdf | 235.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.