Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456
Title: Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении
Authors: Чернявская, Екатерина Федоровна
Витебская, А. А.
Янучок, А. С.
Keywords: хлебные закваски
дрожжи
молочнокислые бактерии
бига
пулиш
закваска на ржаной обдирной муке
бактериальные изоляты
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Чернявская, Е. Ф. Поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении / Е. Ф. Чернявская, А. А. Витебская, А. С. Янучок // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 329-332.
Abstract: Одним из направлений развития хлебопекарной промышленности является создание хлебных заквасок на основе дрожжей и молочнокислых бактерий. В статье изложен поиск перспективных дрожжевых и бактериальных изолятов для создания заквасок, применяемых в хлебопечении.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65456
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чернявская_Поиск.pdf235.54 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.